Funciones y responsabilidades: |
Kata Universo Catering pertenece a un grupo que ha multiplicado su crecimiento por cinco en los últimos cinco años. Pertenece a la división multiservicios del grupo (Nuevos Medios Logísticos – NUMED). Que ofrece servicios de catering de colectividades, limpieza y lavandería. Con sedes en Sevilla, Gran Canaria y Ceuta.
Además de cocina central y centros de distribución, Kata cuenta con una cafetería y restaurante en el polígono Pisa donde además están los almacenes y oficinas.
Esta empresa representa una excelente plataforma de promoción para un/una profesional con una trayectoria de éxito demostrable en el sector de hostelería.
En Kata buscamos un/a Gerente de Empresa, necesitamos a la persona que nos consolide como líderes en el sector. No ponemos límites.
Sus principales funciones serán:
- Diseño y elaboración de menús y dietas
- Mandar motivando y dirigir convenciendo.
- Dirigir y coordinar eficazmente el personal, asumiendo el liderazgo del equipo existente, altamente profesional, comprometido y motivado.
- Desarrollar la imagen e ideal de marca “Kata Universo Catering”.
- Saber dirigir una operación de acuerdo con los cinco ejes de desarrollo: Sabor, Servicio, Limpieza, Instalaciones y Equipo.
- Gestionar y facilitar las necesidades, recursos técnicos, comerciales y humanos necesarios, que consigan la máxima satisfacción del cliente, aumento de ventas y rentabilidad de las diferentes líneas de negocio.
- Desarrollar un concepto de cocina único y diferente.
- Establecer con los propietarios los diferenciadores de calidad y las prioridades de explotación de nichos rentables
- Desarrollar planes de acción a corto, mediano y largo plazo, para cumplir con los objetivos definidos en el plan estratégico.
- Desarrollar las líneas de negocio identificadas según disponibilidad financiera y estratégica:
- Catering de colectividades
- Cafetería
- Restaurante
- Catering en empresas
- Catering de celebraciones
- Delicatesen para llevar
- Escuela de Hostelería
- Coordinar operaciones complejas de catering de eventos y celebraciones.
- Definir el presupuesto y el plan operativo anual.
- Desarrollar e implementar un férreo sistema de control de costes y análisis de desvíos presupuestarios.
- Poner en marcha los planes de formación continuada de la entidad.
- Administrar y coordinar los recursos de la Entidad: financiero, administrativo, personal y contable, entre otros.
- Cumplir con la política de Responsabilidad Social Corporativa: Plan de Igualdad, Sostenibilidad y apoyo a colectivos vulnerables.
- En definitiva, contribuir decisivamente al objetivo de que Kata sea la mejor empresa de catering de España.
A cambio de su compromiso, ¿qué le ofrecemos?:
- Entorno de trabajo extraordinario, con amplias facultades delegadas.
- Clara definición de éxito.
- Estructura orgánica seria, que escucha.
- Incorporación inmediata.
- Desarrollo profesional y plan de carrera.
- Excelente ambiente laboral de la empresa.
- Gastos de trabajo cubiertos.
- Flexibilidad para conformar su equipo.
- Posibilidad de que liderar el crecimiento exponencial de una de las filiales más prometedoras del grupo. Con proyectos ambiciosos: nuestros resultados nos avalan.
- Formar parte de un equipo dinámico y competitivo que no pone límites al éxito. Y que ha demostrado saber gestionar el crecimiento sin detrimento de la calidad ni de la rentabilidad.
- Flexibilidad para un desarrollo de carrera adaptado a sus preferencias.
Si estás listo/a para liderar y consolidar nuestra empresa, con pasión y excelencia, ¡te estamos buscando! ¡Únete a un referente en el sector de la restauración colectiva y eventos, entidad líder con más de 25 años sirviendo calidad y calidez! |
Requisitos mínimos: |
¿Qué esperamos de usted?:
- Titulación compatible con el puesto: Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración, Técnico en Servicio de Restauración.
- Muy valorable formación en hostelería en escuelas de reconocido prestigio.
- Actuar con rapidez, mostrando iniciativa y seguridad.
- Pasión por la excelencia, por la calidad y deleitar al cliente.
- Amplios conocimientos en gestión de hostelería y restauración (cocina, sala, servicio de mesa, ambiente, coordinación del equipo).
- Experiencia contrastada en liderazgo y gestión de equipos.
- Visión empresarial y capacidad de planeamiento estratégico a medio y largo plazo.
- Orientación al éxito.
- Habilidad de negociación.
- Altas cuotas de compromiso y confidencialidad.
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Requisitos muy valorados: |
- Deseable licenciatura o grado en turismo con especialización en hostelería
- Carisma y pasión por el trabajo.
- Habilidades de comunicación proactiva.
- Competencia en la gestión de conflictos y crisis.
- Máxima honestidad y un recorrido profesional que inspire al equipo de trabajo.
- Flexibilidad horaria.
- Ganas de crecer y mejorar diariamente.
- Conocimiento de Microsoft Office.
- Conocimiento en programas de gestión culinaria.
- Conocimiento sobre problemas sanitarios y procedimientos de control de seguridad alimentaria (Línea fría, Línea caliente, transporte, caducidades, temperaturas y manuales de control, First In-First Out – FIFO). Tener voluntad de mantenerse al día con respecto a cambios que puedan producirse en este sentido.
- Gestión de compras, proveedores, control de stock y almacenaje.
- Dominio de la elaboración y control de escandallos.
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