Cocinero/a de Colectividades. Sevilla 822

Puesto Vacante: Cocinero/a de colectividades
Nº de Vacantes: 1
Incorporación: Inmediata.
Centro de trabajo: Kata Sevilla
Funciones y responsabilidades: Kata Universo Catering busca incorporar a nuestro equipo a un/a profesional cocinero/a experto en colectividades, para los diferentes servicios y necesidades que surgen dentro del crecimiento de la empresa. Las funciones a desarrollar son las siguientes:

  • Elaboración menús diarios bajo las indicaciones del nutricionista.
  • Control de compras, recepción de albaranes, materias primas y control de stock
  • Higiene y mantenimiento de la zona de trabajo.
  • Cocina de volumen.
  • Eventos esporádicos para mayores.

Kata Catering, cuenta con más de 25 años de experiencia ofreciendo un servicio profesional e impecable, con una dilatada trayectoria en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos. Somos especialistas en catering y organización de eventos, ofreciendo una amplia gama de servicios, desde banquetes formales hasta cócteles. Contamos con el mejor equipo de profesionales en catering de colectividades. Trabajamos principalmente con centros de menores, centros de mayores, centros educativos y colegios mayores.

Buscamos personas con pasión y determinación, porque creemos en el poder del talento. ¡Es tu momento! ¿Te unes a nuestra familia?

Tipo de contrato: Fijo discontinuo.
Salario: Según convenio.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración.
Jornada: Jornada completa o parcial en función de las necesidades.
Horario de trabajo: De lunes a sábado: de 9.30 a 14.30 hrs
Ubicación: Sevilla
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?

  • Título de FP grado medio de restauración y cocina.
  • Experiencia mínima de 3 años en cocina de colectividades
  • Carnet de manipulador de alimentos de alto riesgo.
  • Capacidad de organización y gestión.
  • Disponibilidad inmediata.
Años de experiencia: Al menos 2-3 años de experiencia en el sector de hostelería, preferiblemente en cocina de colectividades
Requisitos deseados: ¿Qué sumaría?

  • Adaptación al puesto de trabajo y al equipo.
  • Experiencia demostrable en elaboración de menús, cocina de volumen y eventos de colectividades.
  • Actitud proactiva.
  • Capacidad de gestión de grandes volúmenes de trabajo.

Más información

Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
Compartir esta oferta