Jefe/a de Cocina de Colectividades. Sevilla 1

Puesto Vacante: Jefe/a de Cocina de Colectividades
Nº de Vacantes: 1
Incorporación: Inmediata.
Centro de trabajo: KATA Universo Catering
Funciones y responsabilidades: ¿Tienes experiencia en la gestión de cocinas y una pasión inquebrantable por la gastronomía? En Kata Universo Catering , buscamos un/a Jefe/a de Cocina experto en Colectividades para liderar y coordinar nuestras operaciones culinarias, con un enfoque en la excelencia, la organización y la vocación de servicio.

En Kata Catering tenemos una dilatada trayectoria en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos. Contamos con más de 25 años de experiencia ofreciendo un servicio profesional e impecable. Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle. Somos especialistas en catering de colectividades, trabajamos principalmente con centros de menores, centros de mayores, centros educativos y colegios mayores; así como un amplio bagaje en la organización de eventos y prestación de todo tipo de servicios de catering.

Las funciones a desarrollar en el puesto:

  • Diseño y elaboración de menús y dietas , en colaboración con el nutricionista, adaptándolos a las necesidades de los centros y los precios actuales del mercado.
  • Realización de escandallos, fichas técnicas y control de costes de los platos.
  • Gestión y control de pedidos, stock y almacenes , incluyendo la supervisión de la entrada de productos.
  • Organización, distribución y coordinación del personal de las cocinas adscritas a la empresa, promoviendo el trabajo en equipo y optimizando la eficiencia, incluyendo la cocina diaria para centros y menús, como en organización de eventos externos.
  • Supervisión de instalaciones, maquinaria y planificación de limpieza, asegurando el mantenimiento y correcto funcionamiento.
  • Gestión y supervisión de eventos externos
  • Control y gestión de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), asegurando altos estándares de seguridad alimentaria.
  • Comunicación constante con la gestora de operaciones para la coordinación eficiente.

Si estás listo para liderar nuestro equipo con pasión y excelencia, ¡te estamos buscando! ¡Únete a un equipo dinámico y diverso en constante crecimiento, referente en el sector de la restauración colectiva y eventos, entidad líder con más de 25 años sirviendo calidad y calidez!

Tipo de contrato: De duración determinada: 6 meses con posibilidad de indefinido
Salario: Salario competitivo acorde al convenio.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración.
Jornada: Completa
Horario de trabajo: Horario flexible en función de las necesidades del servicio
Ubicación: Sevilla
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?

  • Titulación: Grado Superior en Dirección de Cocina, Grado Medio en Cocina y Gastronomía o Certificados de Profesionalidad en Hostelería y Turismo.
  • Formación en Seguridad Alimentaria y APPCC
  • Experiencia mínima de 2 años en restauración de colectividades y organización de eventos, especialmente en cocinas de Línea Fría .
  • Habilidades demostradas en gestión de personal, control de costes, calidad y planificación de pedidos.
  • Conocimientos en herramientas ofimáticas para la elaboración de fichas técnicas y reportes.
  • Flexibilidad horaria y disponibilidad para adaptarse a las demandas del negocio, incluyendo tardes o sábados por eventos externos.
  • Compromiso, vocación por el servicio, capacidad de liderazgo y habilidades para el trabajo en equipo.
Años de experiencia: Al menos de 2 años de experiencia como Jefe/a de Cocina
Requisitos deseados: ¿Qué sumaría?

  • Altas habilidades de liderazgo, gestión y motivación de equipos
  • Alta capacidad de respuesta ante incidencias o imprevistos.
  • Actitud proactiva y resolutiva.
  • Capacidad de gestión de grandes volúmenes de trabajo.
  • Experiencia en sector servicio y atención al cliente.
Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
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