Cocinero/a. Sevilla 7611

Puesto Vacante: Cocinero/a
Nº de Vacantes: 1
Incorporación: Inmediata.
Centro de trabajo: KATA Sevilla
Funciones y responsabilidades: Kata Catering cuenta con más de 25 años de experiencia ofreciendo un servicio profesional e impecable. Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle. Si necesita celebrar un acontecimiento particular, reunión de negocios o simplemente disfrutar de una comida deliciosa en nuestra cafetería-restaurante, nos ponemos a su disposición para que su evento sea un éxito. Nos enorgullece ofrecer una amplia gama de servicios de catering, desde banquetes formales hasta cócteles, además, nuestra experiencia en la organización de eventos nos permite garantizar una jornada inolvidable.

Buscamos incorporar a nuestro equipo a un profesional cocinero/a en Sevilla. Las funciones a desarrollar son las siguientes:

  • Elaboración menús diarios.
  • Higiene y mantenimiento de la zona de trabajo.
  • Orden y control del stock.
  • Escandallo.
  • Control de compra y proveedores.
Tipo de contrato: Indefinido.
Salario: Según convenio.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración.
Jornada: Jornada parcial de 25 horas semanales de lunes a viernes.
Horario de trabajo: Turnos de 12:00h a 17:00h.
Ubicación: Mairena del Aljarafe (Sevilla)
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?

  • Título de FP grado medio de restauración y cocina.
  • Carnet de manipulador de alimentos de alto riesgo.
  • Capacidad de organización y gestión.
  • Disponibilidad inmediata.
Años de experiencia: Al menos 1 año de experiencia previa en el sector.
Requisitos deseados: ¿Qué sumaría?

  • Adaptación al puesto de trabajo y al equipo.
  • Experiencia demostrable en elaboración de menús, control de stock y escandallo.
  • Actitud proactiva.
  • Capacidad de gestión de grandes volúmenes de trabajo.

Más información

Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
Enviarme trabajos como estos
Compartir esta oferta