Puesto Vacante: Camarero/a
Nº de Vacantes: 2
Incorporación: Inmediata.
Centro de trabajo: KATA
Funciones y responsabilidades: En Kata Catering tenemos una dilatada trayectoria en la planificación y ejecución de eventos gastronómicos. Contamos con más de 25 años de experiencia ofreciendo un servicio profesional e impecable. Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle. Somos especialistas en catering de colectividades, trabajamos principalmente con centros de menores, centros de mayores, centros educativos y colegios mayores; así como un amplio bagaje en la organización de eventos y prestación de todo tipo de servicios de catering.

¿Eres una persona versátil, con pasión por la hostelería y dispuesta a asumir nuevos retos? En Kata, buscamos camareros para formar parte de nuestro equipo. Ofrecemos un entorno dinámico y en constante evolución, con oportunidades para crecer profesionalmente mientras das servicio en distintos entornos ofrecidos en Kata, eventos, restaurante y en el Centro de Participación Activa que disponemos en Sevilla. Las funciones a desarrollar son las siguientes:

  • Atención al cliente: Proporcionar un servicio excepcional en restaurante, cafeterías universitarias, eventos corporativos y centro para personas mayores.
  • Preparación de espacios: Montaje de mesas, barras y ambientes para diferentes tipos de eventos.
  • Servicio integral: Atender tanto en sala como en barra, adaptándote a los distintos estilos y necesidades del lugar.
  • Gestión operativa: Coordinarte con cocina y equipo para garantizar un servicio ágil y eficiente.
  • Higiene y mantenimiento: Mantener en perfecto estado las áreas asignadas siguiendo los estándares de limpieza y seguridad alimentaria.

¡Únete a un equipo dinámico y diverso en una entidad líder con más de 25 años sirviendo calidad y calidez!

No esperes más y únete a nuestro equipo, ¡te estamos buscando!

Tipo de contrato: De duración determinada
Salario: Salario competitivo acorde al convenio.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración.
Jornada: En función de la necesidad del servicio: completa, media jornada, parcial y para eventos sueltos.
Horario de trabajo: Jornada intensiva
Ubicación: Sevilla
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?

  • Carnet de manipulador de alimentos (básico).
  • Capacidad de organización y gestión.
  • Flexibilidad horaria y disponibilidad inmediata.
Años de experiencia: Al menos de 6 meses de experiencia en el sector de hostelería
Requisitos deseados: ¿Qué sumaría?

  • Título de FP grado medio de restauración y cocina.
  • Control TPV, gestión de pedidos y proveedores.
  • Actitud proactiva y resolutiva.
  • Capacidad de gestión de grandes volúmenes de trabajo.
  • Experiencia en sector servicio y atención al cliente.
Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
Compartir esta oferta